Страница 1 из 2

Изменения с 1 июля...

Добавлено: 30 июн 2008, 21:29
Skynet
Привет, all!

В связи с изменениями в ПДД с 1 июля, хотелось бы поиметь инфу по камерам видеофиксации в нашем доблестном городе!
Есть ли где стационарные? Сегодня видел гайцев с ручными, похоже, видеофиксаторами, когда выехал из города по московской трассе, стояли в Разгуляевке, как раз хлопнули незадолго до меня, похоже, тачку и гаец показывал водиле что-то на приборе, сильно похожем на видеокамеру.
Может давайте обмениваться такой ценной инфой, как-то, где нас могут подловить?

P.S. Кстати, если такая инфа у нас на форуме появится, то я думаю, посещаемость то вырастет! Появится больше полезной для нас с Вами инфы!

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 01 июл 2008, 07:29
Админыч
Стационарных в городе вроде не планируется. А вот с видеофиксацией часто стоят на набережной возле речпорта, там скорость 20.

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 03 июл 2008, 12:18
Админыч

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 03 июл 2008, 19:40
Skynet
Сегодня ездил на Ланьке в Камышин-Котово, хлоплнули на трассе, при обгоне в зоне действия знака "Обгон запрещен" (1500 руб. - лишение), в честь 72-ой годовщины ГАИ отделался ста рублями!
Всех сотрудников ГАИ БДД - С ПРАЗДНИКОМ!!!

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 04 июл 2008, 07:08
tatemheat
73-я годовщина :D потом , если вытащу инфу, кидану где по городу стоят!!! Но а так могу сказать, что перекресток у Современника и вся набережная, в т.ч. кирпич на Речпорту под зорким взглядом! :lol:

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 06 июл 2008, 18:57
Админыч
Сегодня ездил на дачу в Пичугу, на трассе заметил две машины с камерами по третей продольной. Вот теперь жду фотографии. Гаишники сидят в авто, не выходят, просто фоткают, я так понял. А самое главное никто не моргает, попадалово.

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 06 июл 2008, 19:21
Skynet
bva писал(а):Сегодня ездил на дачу в Пичугу, на трассе заметил две машины с камерами по третей продольной. Вот теперь жду фотографии. Гаишники сидят в авто, не выходят, просто фоткают, я так понял. А самое главное никто не моргает, попадалово.

Вот мне тоже не понятно, что, трудно моргнуть? Сам всегда моргаю.

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 14 июл 2008, 22:12
densol
На монументе он время от времени уже пол года где то ходитс ручным приборчиком, сестру мою штрафовал уже там, а стационарные по дороге в Волжский стоят, давно уже.

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 09 июн 2009, 02:23
LexaDstyle
В Москве закончились права
Столичная ГИБДД, судя по всему, столкнулась с проблемой – у гаишников закончились бланки водительских удостоверений, передает газета «Время новостей». По данным издания, сразу в трех административных округах Москвы (Западном, Северо-Западном и Южном) инспекторы не выдавали новые права, рекомендуя водителям придти за удостоверениями «попозже» (недели через две). Тем же водителям, которые настаивали на выдаче прав, гаишники выписывали временные разрешения сроком на два месяца.

При этом в руководстве ГИБДД уверяют, что никаких проблем с выдачей прав нет и быть не может. «Бланки в Москве есть, никаких временных разрешений на два месяца мы не выдаем», - заявил представитель отдела пропаганды управления ГИБДД ГУВД Москвы Игорь Колосков.


_________________
сварная сетка - лучшее средство от назойливых соседей.

Re: Изменения с 1 июля...

Добавлено: 09 июн 2009, 10:20
warpilot
Видеорегистратор который у ГаЙцев, это не совсем регистратор. Это новое поколение радаров. По какому принципу работает, точно не знаю, но принципа два - импульсно-доплеровский и лазерный (всё из авиации). Короче эта коробочка не только замеряет но и фоткает ваше нарушение. Её плюс в том, что мало того её показания теперь уже являются доказательством (фото/видео), так она теперь не индивидуальная, а в состоянии целую толпу нарушителей сфоткать, так что ехать позади "спонсора" на расстоянии 50 м уже не актуально. Эта аппаратура, насколько мне известно, пока есть только на вооружении городского и областного управлений. Стоят они как правило в Нексиях.
P.S.
Если ДПСная Нексия тонированная, то это областники, если не тонированная - это городское управление.... Это так, к слову о законности... Областники - беспредельщики, творят чего хотят!!! Пока такое в нашей стране происходит - порядка не будет... :evil: