какой то клапан

Обсуждение проблем по двигателю, электрике двигателя, топливной магистрали, выхлопу

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
vitalik72
Модератор
Модератор
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 16:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: Izhevsk
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: какой то клапан

Сообщение vitalik72 » 18 июн 2014, 19:43

sani42 нет ни какой разницы,на любой конец подавай +-.там обычная катушка магнитная и ей по барабану хоть плюс хоть минус.её задоча поднять сердечник(игла)и все. :)
спешка нужна при ловле блох !



Аватара пользователя
sani42
Ас
Ас
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: междуреченск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: какой то клапан

Сообщение sani42 » 01 июл 2014, 21:43

соорудил!потом промыл форсунки!
Вложения
IMG_3201.jpg
IMG_3198.jpg
IMG_3199.jpg11111.jpg11111.jpg

Аватара пользователя
vitalik72
Модератор
Модератор
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 16:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: Izhevsk
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: какой то клапан

Сообщение vitalik72 » 01 июл 2014, 21:49

sani42 разница заметна после промывки?
спешка нужна при ловле блох !

Аватара пользователя
sani42
Ас
Ас
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: междуреченск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: какой то клапан

Сообщение sani42 » 02 июл 2014, 00:13

vitalik72 писал(а):sani42 разница заметна после промывки?

да фиг знает !пока по городу езжу!вроде есть малость! расход вроде меньше стал!вот в отпуск съезжу отпишу!так то визуально форсунки не забиты были!

Аватара пользователя
vitalik72
Модератор
Модератор
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 16:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: Izhevsk
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: какой то клапан

Сообщение vitalik72 » 02 июл 2014, 16:35

не расход упал это так и должно быть ,у меня тоже упал расход (городской режим)на литр примерно.на 100 км.а на трассе и того больше, создается впечятление что стрелка бензинового датчика прилипла и не шевелиться. :D но рвать на средних оборотах не рвет даже разницу не чувствую.с места чутка на плюс по ощущениям.на холостых ровно работает.в работе форсунки важна пропускная способность житкости при определенном давлении за единицу времени. в идеале должны наполнять объем одинакого.например объем мензурки.
спешка нужна при ловле блох !

Аватара пользователя
sani42
Ас
Ас
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: междуреченск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: какой то клапан

Сообщение sani42 » 02 июл 2014, 17:25

vitalik72 писал(а):не расход упал это так и должно быть ,у меня тоже упал расход (городской режим)на литр примерно.на 100 км.а на трассе и того больше, создается впечятление что стрелка бензинового датчика прилипла и не шевелиться. :D но рвать на средних оборотах не рвет даже разницу не чувствую.с места чутка на плюс по ощущениям.на холостых ровно работает.в работе форсунки важна пропускная способность житкости при определенном давлении за единицу времени. в идеале должны наполнять объем одинакого.например объем мензурки.

почти один в один!пропускную способность примерно одинаково!потом мерную посуду поставлю,а то бутылки пластиковые стояли!с места иногда слегка с пробуксовкой но я не борзею!сегодня с магазина ехал 60-65 км ч но правда вообще идиально!так бортовой показал 3,5 мгновенный расход!такого у меня небыло!

Nobil
Ас
Ас
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:21
Автомобиль: ZaZ Chance
Комплектация: sx
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: какой то клапан

Сообщение Nobil » 02 июл 2014, 19:06

На каком пробеге предпочтительнее проводить данную процедуру ?

Аватара пользователя
vitalik72
Модератор
Модератор
Сообщения: 1758
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 16:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: Izhevsk
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 66 раз

Re: какой то клапан

Сообщение vitalik72 » 02 июл 2014, 20:03

Nobil эту процедуру можно было бы не делать если у нас бензин по качеству был бы как в японии .а так кто его знает.мой пробег 62 000.
спешка нужна при ловле блох !

Аватара пользователя
sani42
Ас
Ас
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 15:50
Автомобиль: Ланос
Откуда: междуреченск
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 5 раз

Re: какой то клапан

Сообщение sani42 » 03 июл 2014, 14:37

vitalik72 писал(а):Nobil эту процедуру можно было бы не делать если у нас бензин по качеству был бы как в японии .а так кто его знает.мой пробег 62 000.

у меня 44т км

Nobil
Ас
Ас
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 12:21
Автомобиль: ZaZ Chance
Комплектация: sx
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 11 раз

Re: какой то клапан

Сообщение Nobil » 03 июл 2014, 17:19

vitalik72 писал(а): у нас бензин по качеству был бы как в японии

....а асфальт такой же, проблем с авто не было бы совсем :friends:


Вернуться в «Двигатель, питание, выпуск»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей