Клуб владельцев Chevrolet Lanos (Ланос) и ZAZ Chance (Шанс) г. Волгоград

Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, ZAZ Chance owners carClub of Volgograd
Текущее время: 23 май 2012, 19:31

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бесплатная диагностика
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 21:02 
100
2006 Chevrolet Lanos

Фото: 28
Медали: 1
За идею (1)
Автомобиль: Ланос
Комплектация: SX
Гос.номер: А842РН
ДА! сервич однако бесплатный.Это и я могу такую диагностику делать--записывайтесь халява :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :D Результат будет тот-же.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:00 
100

Активный участник клуба (1)
Автомобиль: Citroen c4 automatic
Админыч
А это в каком белом сервисе, агат или арконт?

СообщениеДобавлено: 25 авг 2010, 21:17 
Администратор
2009 Chevrolet Lacetti

Фото: 78
Медали: 4
Активный участник клуба (1) За помощь клубу (1) Миротворец (1) За идею (1)
Автомобиль: Лачетти
Комплектация: Седан АКПП
Гос.номер: а977со34
Агат
Кстати вот переписка с Волгоградского форума: Я - Владик и Белый сервис:
Владик писал(а):
Был сегодня на бесплатной диагностике ходовой, диагностика - просто "рычаги монтировкой пошатать", и то мастер подошел ко мне и спросил "А что мы тут ищем?".

Владик писал(а):
После разговора с работником БС я понял, что они занимаются только ТО, масло поменять, да фильтра. На вопрос насчет ремонта был дан ответ "Сделать можем всё, кроме тех работ, где нужен специнструмент", и хорошая фраза "нам устройство иномарок никто не обучает". А так конечно ТО у них не дорогое.

Белый сервис писал(а):
Владик, напомним, что Вы обратились в СЦ Белый сервис со следующей формулировкой проблемы: "На скорости за 140 км/ч при наезде на ямы и кочки что-то лязгает или вибрирует, а может и стучит... где-то снизу".
После проверки состояния амортизаторов, пружин амортизаторов, рулевых наконечников, рулевых тяг, рычагов подвески, шаровых опор, втулок и стоек стабилизатора, ступичных подшипников, тормозных колодок, тормозных дисков, трубок и шлангов, отклонений от нормы обнаружено не было. После чего механиком и был задан вопрос "А что мы, собственно, тут ищем?"
И ведь Вы согласились с тем, что проблема кроется в вибрации приемной трубы, которая на кочках задевает о металлическую защиту двигателя. Сказали "спасибо" и уехали. Проблема найдена, ведь так? Так чем Вы конкретно остались не довольны? Общением с механиком?
И как это не покажется странным, без монтировки при диагностике подвески никак не обойтись. При помощи пальцев и даже вибростенда люфтов в сайлентблоках, в шаровых опорах, в рулевых наконечниках, в опорных подшипниках Вы не обнаружите.

Владик писал(а):
Белый сервис, Я остался доволен. Я ни разу не написал, что не доволен. Я написал как было. Просто под диагностикой я понимал другое. Я отдаю машину, Вы диагностируете и выносите вердикт "авто исправно" или нет - надо сделать то-то и то-то и уже после этого принимать решение, что делать. Да перед диагностикой необходимо спросить жалобы клиента, но это не значит, что диагностика заключается в поисках только жалоб клиента. У Вас написано "диагностика по 15 параметрам", так и проведите эти 15 параметров и скажите у Вас все 15 параметров в норме.
А так Вы молодцы, честно остался доволен общением с Александром и мастером, нет ни одной жалобы на их работу. Для меня кстати и нужно было, чтобы кто-то пролез под авто с монтировкой. Спасибо.

По диагностике: зимой у дилера тоже была акция по диагностике ходовой, я приехал, оформили заявку,
отдал машину, через 40 минут вернули автомобиль и карту диагностики, в которой было написано, что делали, результаты, также была распечатка с вибростенда.

P.S. Кстати сегодня звонила девушка с Агата, спрашивала мое мнение о сервисе, я сказал, что остался доволен.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 12:48 
100

НУ значит еще нормально посмотрели машину + бесплатно же))) Я на понедельник записался в арконт и на тормоза и на ходовку, вот потом напишу как там у них)))

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 18:06 
100

Прошел я бесплаьную диагностику вчера. Если вкратце, то всё очень понравилось, не было отношения как к халявщику, а как к полноценному клиенту за баблосы))) Ничего не нашли, но всё посмотрели и потом еще мне показали. Я вообще поехал из-за того, что при торможении резком с правой стороны стук одинарный иногда доносится. Ребята показали на маленький "люфт" суппорта и что это норма и менять смысла нет. Успокоили...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 19:07 
Администратор
2009 Chevrolet Lacetti

Фото: 78
Медали: 4
Активный участник клуба (1) За помощь клубу (1) Миротворец (1) За идею (1)
Автомобиль: Лачетти
Комплектация: Седан АКПП
Гос.номер: а977со34
Ну так.
Вот что пишут:
Белый сервис писал(а):
Владик, спасибо Вам за отзыв и за замечание. Теперь только с диагностическими картами проверяем. По всем 15 параметрам отметки делаем.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 17:15 
100

Мне на руки эту карту диагностическую отдали.

Кстати там у них объявление, что для участников форд-фокус клуба мойка кузов+салон всего 200р. Может и нам можно с ними договориться:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3