мой день жестянщика
Модератор: Модераторы
-
- Ас
- Автомобиль: Ланос
Re: мой день жестянщика
а машину михалыч принимал - отдавал? у мну даже знакомый есть, который во время отсидки в этой мастерне тачки лепил...
-
- Профи
- Комплектация: полный фарш +++
- Гос.номер: 064
-
- Ас
- Комплектация: SX
- Гос.номер: М596РО
Автор темы давно на форуме не появлялся, так что на его отзыв надеется не приходится... Может кто ещё в выше упомянутой тюрьме ремонтировался? Как оно? Или, может, другого кого кто-нибудь по рекомендует?
-
- Ас
я там мазду свою делал года 4 назад, знаю руководство... а тебе , вообще, что надо то? вариантов у меня - тьма!!
-
- Ас
Качество работ на первом месте, не хотелось бы потом лицезреть облезающую краску или капот как не от этой машины. Ну и по мелочи работ по кузову ещё думаю поделать, пороги обработать, полернуть мож...
-
- Ас
INOX писал(а):Качество работ на первом месте, не хотелось бы потом лицезреть облезающую краску или капот как не от этой машины. Ну и по мелочи работ по кузову ещё думаю поделать, пороги обработать, полернуть мож...
блин... мне простят офф топ?? вот очень знакомый и хороший слесарь у меня... записывается чувак к нему на поменять рулевые наконечники на десятке, так как гремят они и не крутяться... а ему приспичило развал сделать... ну, назначают его на 10 утра, приезжает он в 11 и, радостно доставая из багажника наконечники, выгружает еще 4 стойки, яйца и шаровые... на оху.....ий взгляд слесаря отвечает:"ну а че?! все равно ж разбирать будем!!!" и по херу ему, что это по времени занимает в четыре раза больше времени, а через два часа следующая машина записана...
теперь, по теме... хочу обратить внимание!!! "поправить и покрасить" - это разные операции!!!!!!!! да, многие (очень многие) сервисы так и работают. правка кузовщины подразумевает и покраску... но!! кто нибудь видел комбайн лучше чем спец. аппарат?? неизбежно что то страдает, или правка или покраска. а если не страдает ни то, ни другое - тогда страдает цена. по делу:есть мастерня, которая поправит и покрасит, отдаст под ключ, будет на 95% от идеала. по цене - 75% от официалов. есть кузовщик, который сделает на 99% от идеала, но красить - в другом месте. цена кузовщика - 40% от официалов. есть маляр, который покрасит не зависимо от того, кто делал кузовщину - цена 80% от официалов. есть тот, кто покрасит позицию за 3500 - качество: от идеала до 3+... есть кузовщик, при нем маляр, которые сделают лучше чем по рынку, но зависит от звезд... тебе кто нужен?? перефразирую - чего хочешь в результате? уровень затрат?
-
- Ас
Мне как потребителю бывает сложно понять всю процедуру. Поэтому обычно приезжаю советоваться и только потом ремонтироваться, не залезая за пределы ранней договорённости. Мне нужно выпрямить капот и покрасить. В первом попавшемся сервисе за выпрямление затребовали 500р., за покраску 4000р. То есть на этом уровне, но чтобы проверенный хороший мастер(мастера).
- oleg037
- Ас
- Автомобиль: CHERY TIGGO FL 2013
- Комплектация: 1.6
- Гос.номер: A799хн
Привет. стукнул машину. крыло, бампер и фора.
Как определить какие фары на е-3 2008 г. стоят? чтобы заказать в авто доке. На тракторном смотрел, на китайских рисунок отражателя другой, да на всех разные рисунки.
Сама фара цела, крепления сломаны, может внутреннюю часть от китайской поставить?
Как определить какие фары на е-3 2008 г. стоят? чтобы заказать в авто доке. На тракторном смотрел, на китайских рисунок отражателя другой, да на всех разные рисунки.
Сама фара цела, крепления сломаны, может внутреннюю часть от китайской поставить?

Чем больше в человеке от человека, тем меньше он похож на людей.
- strannik
- Модератор
- Автомобиль: LACETTI WAGON
- Контактная информация:
Олег, посмотри на сайте газеты "всё для вас", там на разборках лани были , и про авито не забудь
Любой машины хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо