Клуб владельцев Chevrolet Lanos (Ланос) и ZAZ Chance (Шанс) г. Волгоград

Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, ZAZ Chance owners carClub of Volgograd
Текущее время: 23 май 2012, 03:45

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 21:33 
100

Фото: 0
Медали: 4
Активный участник клуба (1) За помощь клубу (1) Миротворец (1) За идею (1)
Автомобиль: Kia Sportage
Сёдня залил бак, полный… Ездил в Ахтубинск. Проехал 350 км (точно не помню, но +/- рядом), сейчас стрелка показывает ½ бака. Туда (175 км) пёрли 120-150 (не считая города Волгограда и Волжского+нас. пункты по дороге). Обратно 90-100, местами 120. Всю дорогу обратно с кондеем (ПТФ по 100 Вт каждая и саб с усилком я не упоминаю, хотя это тоже бензин). Считайте, даже если она съела 25 литров (но съела она по-любому поменьше), то расход 7,14 л/100 км. По городу выходит в среднем 7,9-8,5 л/100 км. Зимой, не больше 10,5 литров, но картину портят короткие поездки дом-работа-дом (это 4 км туды и 4 сюды). Если зимой ездить, а не прогревать ехать 5 минут потом вечером снова прогревать и ехать 5 минут, то расход не больше 9 будет. От себя могу добавить только одно – прошивка помогает экономить топливо (я думаю некоторые из тех, кто чипанулся, согласятся со мной всеми конечностями), при этом машина более живая (парадокса в этом нет, голимая физика).

Жизненная истина - всё что между ног, это не транспорт!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3