Клуб владельцев Chevrolet Lanos (Ланос) и ZAZ Chance (Шанс) г. Волгоград

Chevrolet Lanos, Daewoo Lanos, ZAZ Sens, ZAZ Chance owners carClub of Volgograd
Текущее время: 23 май 2012, 03:28

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пумас
СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 00:44 
Новичок
2008 Chevrolet Lanos

Автомобиль: Ланос
Комплектация: SX
Зря про Пумас так. Сравните с НВ-Авто.Вы хотите что бы механик, т.е тот, кто организовывает и настраивает слесарей на качественную работу ползал и облизывал наши VIP "иномарки"?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2010, 07:47 
Профи

Комплектация: полный фарш +++
Гос.номер: 064
нет я хочу, просто требую коли плачу 1050 руб за н/час качественной и быстрой работы. А так приехал отдал машину, проходит 3 часа она как стояла на пакровке там и стоит. Приходится искать приемщиков и пропихивать свое авто силой в зону ремонта, потом слесаря ищем (не дай бог нам надо к электрику) и доказываешь что работа срочная и ему все таки придется ее сделать :!: После этого, ждем пока машинку сделают и потом еще хотя бы 1 час заставляем ее выгнать на свободу....
ЗЫ: это я про НВ-АВТО. НО на халявную диагностику я так и не смог попасть, ибо меня пинали с просьбами перехвоните через 40 мин, а потом позовите такого-то, затем тот оказался совсем не тот и тд..
На днях зашел на сторонний сервис по поводу установки парктроника :arrow: объяснили все что меня интересовало,
подъезжающих консультировал приемщик и выносил первый вердикт о затратах на ремонт и тд. Ну и цены по на половину меньше от Пумаса и НВ

СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:38 
Консультант по запчастям
1995 ZAZ Таврия

Фото: 4
Медали: 1
За помощь клубу (1)
Напишу и я наверное, я в целом не против гарантии, но блин поражаюсь, как вы обсуждая что они (гарантийщики) делают по-прежнему в большинстве своем на гарантии, стандартные ТО вам проведет любой нормальный мастер, а купив запчатси не на гарантии, а в магазине вы так же экономите около 50% минимум, а на ремонте еще 50%, а в случае какой-лиюо серьезной поломки окажется все равно что это не гарантийный случай или какой-либо форс-мажор, и меня мучит всего лишь один вопрос почему большинство из вас все еще на гарантии??? :(