Стоимость ТО-1 и 2
Модератор: Модераторы
- tatemheat
- Ас
- Автомобиль: Ланос
- Комплектация: эс икс
- Гос.номер: 112
Re: Стоимость ТО-1 и 2
люди! я вот думаю.., если я растяжку на стаканы поставлю меня с гарантии не снимут?!?! 

катись в гору
tatemheat@yandex.ru
tatemheat@yandex.ru
- Dimanuga
- Ас
- Автомобиль: Citroen c4 automatic
tatemheat писал(а):люди! я вот думаю.., если я растяжку на стаканы поставлю меня с гарантии не снимут?!?!
А где ты ее видел? И сколько стоит?
Себе ставить пока не хочу ибо это негативно на прочность сварных частей кузова в районе двигателя сказывается + при лобовом ударе передок будет деформироваться по неизвестному алгоритму

-
- Стажер
- Комплектация: SX
- Контактная информация:
ГОСТЬ писал(а):Привет Всем!!!
ТО-1 когда? Первые 1000км? Или больше?
ТО1 на 10 000 км
А то, что они предлогают поменять масло после 2000 км, это не ТО а так себе ...
- densol
- Ас
- Автомобиль: Шевроле АВЕО 2014г
- Комплектация: LT
- Гос.номер: 097
- Контактная информация:
Я сегодня на ТО-1 записался, в Пумасе сказали что около 6000р будест стоить и очередь на неделю вперед, а в НВ-Авто очереди нет и стоимость 6900р, что то дороговато, я на 4000р расчитывал, вот не знаю что делать, мож нафик такую гарантию 

- tatemheat
- Ас
- Комплектация: эс икс
- Гос.номер: 112
densol писал(а):Я сегодня на ТО-1 записался, в Пумасе сказали что около 6000р будест стоить и очередь на неделю вперед, а в НВ-Авто очереди нет и стоимость 6900р, что то дороговато, я на 4000р расчитывал, вот не знаю что делать, мож нафик такую гарантию
мож с НВ добазариться, пусть ток отметку поставят в книжке, а масло и фильтры самому можно поменять - раза в 2 дешевле выйдет!
катись в гору
tatemheat@yandex.ru
tatemheat@yandex.ru
- Dimanuga
- Ас
densol писал(а):Я сегодня на ТО-1 записался, в Пумасе сказали что около 6000р будест стоить и очередь на неделю вперед, а в НВ-Авто очереди нет и стоимость 6900р, что то дороговато, я на 4000р расчитывал, вот не знаю что делать, мож нафик такую гарантию
Да эт все гон, в НВ мне ТО-1 где-то за 4 с небольшим сделали, хотя по телефону тоже говорили, что около 6 будет:)))
- Skynet
- Ас
- Автомобиль: Lifan Solano
- Комплектация: CX
- Контактная информация:
ТО-1 будет в НВ-Авто стоить в районе 4 000 руб. У меня так и было, и ТО-2 и ТО-3 тоже четыре с небольшим. Самое дорогое было ТО-4, в районе 6-ти.
Я, обычно, заранее подъезжаю и спрашиваю что по-чем. Какую сумму мне при этом озвучили, такую потом и берут, ну плюс-минус небольшой.
Скайнет - первый суперкомпьютер, осознавший свое Я и решивший, что ничто чужое ему не нужно.

- Админыч
- Администратор
- Автомобиль: Лачетти
- Комплектация: Седан АКПП
- Гос.номер: а977со34
- Контактная информация:
Вчера сделал ТО-1. Стоимость 4775 рублей. Сделали за 40 минут, всю работу видел за стеклом. Поменяли масло, воздушный,топливный и масляный фильтр, подтянули ручник. За материалы 2660 рублей (входила промывка, хотя не видел, что промывали). Работа 2115 рублей (в т.ч. снятие защиты поддона 300 руб.).
- Dimanuga
- Ас
bva писал(а):Вчера сделал ТО-1. Стоимость 4775 рублей. Сделали за 40 минут, всю работу видел за стеклом. Поменяли масло, воздушный,топливный и масляный фильтр, подтянули ручник. За материалы 2660 рублей (входила промывка, хотя не видел, что промывали). Работа 2115 рублей (в т.ч. снятие защиты поддона 300 руб.).
Да что же тебе так с поддоном не везет?

А смотрели, что-нибудь по ходовой? Мне кажется что кроме регламентных работ им на все наплевать... Заезжал в независимую мастерскую сказали, что шаровую надо менять, вот думаю проверить наш сервис на вшивость

Вернуться в «Сервисное обслуживание»